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quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Espaguete com Bacalhau e Frutos do Mar

Olá, tudo bem com vocês?

Hoje quero deixar essa receita deliciosa, Espaguete com Bacalhau e Frutos do Mar.



Ingredientes para 2 pessoas (que comem bem!!!):

1 posta de lombo de bacalhau sem pele demolhado e cozido (+- 350g)
200g de frutos do mar
300g de macarrão espaguete cozido
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 ramo de cheiro verde
1 cubo de caldo de peixe ou caldo de marisco
azeite, pimenta-do-reino, colorau e sala  gosto
1 colher de sopa de polpa de tomate



Preparo:

Ferva os frutos do mar por 1 minuto em água fervente, reserve.
Cozinhe o lombo de bacalhau e reserve.
Numa panela, coloque o azeite, e frite a cebola, depois adicione o alho, frite-os, coloque o tomate e os demais temperos, refogue por 5 minutos com 1/2 copo de água, depois acrescente os frutos do mar e o bacalhau, e deixe apurar o gosto por 3 minutos.
Adicione o espaguete cozido e escorrido, misture bem, e sirva.


Uma sugestão de entrada para este prato, fica uma delícia pão de alho assado com mussarella, experimentem! Bom apetite.

Abraços,
Sandra

3 comentários:

Meus trabalhos em Mosaico disse...

OI Sandra
Pelo visto vc é uma cozinheira de mão cheia...
Essa receita está deliciosa, e me pareceu facil.
Fiqui morrendo de vontade de esperimentar !!!
Tai uma boa dica para o fim de semana, bjs

Claudia (Perfeita Ordem) disse...

Que delícia Sandra!
Com todos esses ingredientes não tem como não ficar bom.
Receita anotada!
Beijo minha amiga,lindo final de semana pra você!

Casa e Fogão disse...

Sandra, fiquei com vontade!
Tenha um ótimo fim de tarde.
Beijos.

Silmara
www.casaefoao.blogspot.com