Páginas

sábado, 22 de outubro de 2011

Bolinho de Arroz Crocante

Olá, tudo bem?

Hoje quero deixar essa receita super prática:  

BOLINHO DE ARROZ CROCANTE


 
Ingredientes:

  • 1 xícara e meia de arroz cozido (frio)
  • 2 batatas médias cozidas al dente e raladas no lado grosso do ralador
  • 1 e ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 gemas e mais um ovo inteiro para empanar
  • ½ xícara de cebola
  • cheiro verde a gosto
  • ½ colher de sobremesa de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

 



Modo de preparo

1 – Misture todos os ingredientes em um recipiente. Coloque as duas gemas por último. Você pode fazer o arroz na hora ou usar um que já esteja pronto, o importante é ele estar frio. 

2 - Depois de misturar bem a massa, molde os bolinhos com a mão, um a um.

3 - Passe os bolinhos pelo ovo e empane-os na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente.



Bom apetite!


Abraços,
Sandra

Um comentário:

Casa e Fogão disse...

Humm... adoro bolinho de arroz.
Beijos minha linda.