Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Risoto de Legumes

Olá, tudo bem?

Hoje quero compartilhar uma receita muito fácil de fazer:

Risoto de Legumes



Vamos aos ingredientes?


  • 1 copo de arroz
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de cebola picadinha
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de legumes
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1/2 cenoura picada


Preparo:

Frite o alho e a cebola no óleo, junte o arroz e deixe-o dourar, acrescente água quente, o cubo de caldo, as ervilhas e a cenoura, deixe cozinhar, vá juntando água até que o arroz esteja bem cozido, e ainda fique "molhado".

Sirva quente, eu sugiro que acompanhe com frango assado, fica uma delícia.

Bom apetite!

Abraços,
Sandra

Nenhum comentário: