Páginas

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Pasteizinhos para Aperitivo

Olá, tudo bem?

Essa receita é super simples de fazer e agrada a todos. Pasteizinhos.


Vamos aos ingredientes?

1 massa para pastel pronta de 500g

Para o recheio:

1/2 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cubo de caldo de carne
cheiro verde a gosto picado
1 linguiça calabresa
(ou podem ser 300g de presunto e 300g de mussarela, ou frango desfiado com requeijão cremoso, você escolhe o sabor do recheio)

Tempere a carne com os tempero citados, e leve em uma panela, até a carne ficar solta e cozida.  Reserve e deixe esfriar o recheio.

Então, abra a massa para pastel, corte-a e coloque o recheio já frio.



 Feche os pastéis com um garfo, apertando bem.


Frite-os em óleo quente, e deixe-os escorrer em papel toalha.


E pronto, bom apetite!

Abraços,
Sandra

Nenhum comentário: