Páginas

domingo, 24 de junho de 2018

Pão Recheado de Presunto e Queijo

Olá, tudo bem?

Quero deixar essa receita maravilhosa desse pão:


Pão Recheado de Presunto e Queijo


Massa:
  • 500 g de farinha de trigo.
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina.
  • 1 saquinho fermento biológico em pó para pão.
  • 1 xícara (chá) de leite morno.
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar.
  • sal a gosto.
  • 1 gema para pincelar.
Recheio:
500g de presunto ou apresuntado ralado
500g de muçarela ralada
150g de queijo parmesão ralado

Preparo:

Misture o fermento com o leite morno, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos e a margarina e misture bem. Então acrescente a farinha de trigo.  Sove a massa e a deixe descansar por 40 minutos.  Abra a massa, recheie e deixe descansar por mais 15 minutos.  Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos ou até ficar corado por cima (depende da potência do forno).
Essa receita rende 3 pães como o da foto.  Bom apetite!
Abraços,
Sandra

Nenhum comentário: