Páginas

sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Rocambole de Carne Moída

Olá, tudo bem?

Essa receita de Rocambole de Carne Moída é bem simples de fazer, e geralmente agrada bastante.



Ingredientes:
500 gramas de carne moída
150 gramas de presunto
1/2 cenoura picadinha
1/2 pacote de sopa de cebola 
1 colher de sopa de mostarda
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de tempero baiano
Azeitonas picadas a gosto
100 gramas de bacon
1/2 lata de milho verde
3 tomates sem pele e sem sementes
Requeijão cremoso a gosto
Cheiro verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne moída com os temperos e reserve.

Misture tudo e deixe tomar gosto.

Abra um papel alumínio ou plastico PVC coloque a massa de carne e abra até ficar totalmente reta.


Acrescente os recheios para então enrolar.


Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, depois retire o papel alumínio, e deixe dourar.

Esse rocambole só precisa de um refrigerante bem geladinho e mais nada!

Espero que gostem.
Abraços,
Sandra

Nenhum comentário: