Dicas de Passeios, Cosméticos, Perfumes, Receitas Simples, Casa e Decoração e afins.
sexta-feira, 29 de agosto de 2014
terça-feira, 26 de agosto de 2014
Torrada aos 4 queijos
Olá, tudo bem?
Hoje quero compartilhar um petisco muito fácil de fazer e é uma delícia!
Ingredientes:
10 fatias de pão de forma ou 5 pães francês cortados em fatias
10 fatias de queijo mussarela
50g de queijo provolone
50g de queijo gorgonzola
50g queijo parmesão ralado
orégano e pimenta do reino a gosto
Leve as fatias de pão de forma ao forno até que fiquem sequinhas, ou já compre as torradas prontas.
Coloque os queijos um a um, e salpique orégano e pimenta do reino se desejar.
Leve ao forno até que os queijos derretam.
Bom apetite!
Abraços,
Sandra
Hoje quero compartilhar um petisco muito fácil de fazer e é uma delícia!
Torrada aos 4 queijos
10 fatias de pão de forma ou 5 pães francês cortados em fatias
10 fatias de queijo mussarela
50g de queijo provolone
50g de queijo gorgonzola
50g queijo parmesão ralado
orégano e pimenta do reino a gosto
Leve as fatias de pão de forma ao forno até que fiquem sequinhas, ou já compre as torradas prontas.
Coloque os queijos um a um, e salpique orégano e pimenta do reino se desejar.
Leve ao forno até que os queijos derretam.
Bom apetite!
Abraços,
Sandra
segunda-feira, 25 de agosto de 2014
domingo, 24 de agosto de 2014
Bolinho de Carne Moída para Aperitivo
Olá, tudo bem?
Quero compartilhar uma receita super simples de fazer, muito prática e que agrada à todos.
Vamos à receita?
Bolinho de Carne Moída para Aperitivo
1 quilo de carne moída
sal e pimenta do reino a gosto
½ cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
½ colher de sopa de amido de milho (maisena)
2 ovos inteiros
½ copo de salsinha e/ou cebolinha picadas
2 colheres de farinha de rosca
óleo para fritar
1 – Numa travessa, coloque a carne moída e os temperos: sal, pimenta, cebola, alho e a farinha de rosca. Misture.
2 – Adicione o ovo e a salsinha/cebolinha e mexa bem, com as mãos, até formar uma mistura consistente.
4 – Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas de aproximadamente 5 centímetros de diâmetro.
5 – Coloque a farinha de trigo com uma pitada de sal em um prato fundo e passe os bolinhos de carne, apertando levemente com as mãos.
6 – Numa panela, aqueça bem o óleo (em quantidade suficiente para que os bolinhos fiquem submersos) e acrescente os bolinhos de carne. Deixe fritar até que estejam bem dourados por fora e cozidos por dentro (cerca de 8 minutos).
7 – Depois de fritos, coloque numa travessa com papel toalha, para que o excesso de óleo seja absorvido.
Bom apetite!
Abraços,
Sandra
sábado, 23 de agosto de 2014
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