Dicas de Passeios, Cosméticos, Perfumes, Receitas Simples, Casa e Decoração e afins.
domingo, 29 de julho de 2012
sexta-feira, 27 de julho de 2012
Pão Caseiro
Olá, tudo bem?
Que tal um pão caseiro quentinho?
Esse pão é super fácil de fazer, vamos a receita?
Abraços,
Sandra
Que tal um pão caseiro quentinho?
Esse pão é super fácil de fazer, vamos a receita?
- 4 copos (200ml cada) de leite morno = 800ml
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 11 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 copo de óleo = 100ml
- 30g de fermento para pão
- 800g de farinha de trigo (mais ou menos, dependendo do tamanho dos ovos, pode ser um pouco a mais)
Preparo: Misture o fermento para pão, o açúcar e o sal até dissolverem-se, depois acrescente os ovos, o leite morno, a margarina e por último a farinha de trigo. Misture tudo muito bem, separe a massa em três partes, e deixe a massa crescer por 40 minutos.
Se quiser, pincele gema de ovo para
Levar para assar em forno quente 180ºC/200ºC por uns 20 minutos ou até os pães ficarem levemente dourados.
Esse pão é levemente adocicado, e fica a critério fazer alguma calda doce para colocar em cima dos pães.
Rendimento: três pães.
Esse pão quentinho com margarina ou manteiga é "tudo de bom"!!!
Sandra
terça-feira, 24 de julho de 2012
Flan de Morango Light
Olá queridas, tudo bem?
Hoje quero compartilhar com vocês essa receita muito simples de fazer, e também muito saborosa. Esse flan fica com a consistência de "danoninho" e uma taça dessas tem em média 55 calorias.
Vamos aos ingredientes?
Flan de Morango Light
4 potes de iogurte desnatado
1 copo (200ml) de água fervente
1 caixa de gelatina sabor morango
Preparo: Numa bacia, coloque o pó da gelatina de morango, e despeje a água fervente para dissolvê-la bem, e em seguida, acrescente o iogurte e mexa bem.
Sirva em taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Para quem não está muito preocupado com calorias, até pode jogar uma calda de morangos por cima, também fica saborosíssimo.
Tenho certeza de que irão gostar.
Um abraço,
Sandra
Hoje quero compartilhar com vocês essa receita muito simples de fazer, e também muito saborosa. Esse flan fica com a consistência de "danoninho" e uma taça dessas tem em média 55 calorias.
Vamos aos ingredientes?
Flan de Morango Light
4 potes de iogurte desnatado
1 copo (200ml) de água fervente
1 caixa de gelatina sabor morango
Preparo: Numa bacia, coloque o pó da gelatina de morango, e despeje a água fervente para dissolvê-la bem, e em seguida, acrescente o iogurte e mexa bem.
Sirva em taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Para quem não está muito preocupado com calorias, até pode jogar uma calda de morangos por cima, também fica saborosíssimo.
Tenho certeza de que irão gostar.
Um abraço,
Sandra
segunda-feira, 23 de julho de 2012
Esmalte Cereja - Colorama
Olá, tudo bem?
Mais uma cor de esmalte / verniz que testei, usei e gostei!!!!
É o Cereja - Colorama, da linha esmalte 2 em 1.
Eu não sei dizer quando foi lançado, se é atual ou antigo, vi na perfumaria, achei bonito e comprei, e o resultado de duas camadas nas unhas é este:
Super fácil de passar, até uma camada cobre perfeitamente sem deixar manchas ou bolinhas, amei!
Abraços,
Sandra
domingo, 22 de julho de 2012
sábado, 21 de julho de 2012
Brigadeiro de colher
Olá meninas, tudo bem?
Quer coisa mais gostosa nesse inverno frio que comer Brigadeiro de Colher?
Pois é..... eu gosto bastante....
E para quem ainda não sabe a receita, aí vai:
Abraços,
Sandra
Quer coisa mais gostosa nesse inverno frio que comer Brigadeiro de Colher?
Pois é..... eu gosto bastante....
E para quem ainda não sabe a receita, aí vai:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 copo de leite
1 colher de sopa cheia de margarina
Coloque na panela a margarina, quando derreter adicione o chocolate em pó, depois o leite condensado e o leite, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
Abraços,
Sandra
sexta-feira, 20 de julho de 2012
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