Olá, tudo bem?
Hoje quero compartilhar uma receita doce, que pode ser usada como sobremesa ou até em festas.
Vamos à receita?
Ingredientes:
25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
400 g de chocolate ao leite
Preparo:
Hoje quero compartilhar uma receita doce, que pode ser usada como sobremesa ou até em festas.
Bombom de Beijinho com Morango
Vamos à receita?
Ingredientes:
25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
400 g de chocolate ao leite
Preparo:
Lave bem os morangos e reserve.
Numa panela, junte a margarina, o leite condensado, e mexa para cozinhar até que solte do fundo da panela, deixe esfriar e reserve.
Numa bacia de vidro, derreta no microondas o chocolate ao leite, deixe-o quase frio para banhar os bombons.
Montagem:
Pegue um pouco do beijinho, e envolva-o no morango até cobrir toda a fruta.
Mergulhe no chocolate derretido e deixe endurecer a camada de chocolate.
Caso queira, pode derreter 100g de chocolate branco para fazer detalhes de acabamento no bombom.
Coloque em forminhas de papel e sirva gelado, é uma delícia.
É uma receita que agrada a todos.
Abraços,
Sandra