Páginas

domingo, 15 de maio de 2016

Pudim de Milho Verde

Olá, tudo bem?

Hoje quero deixar essa delícia de receita de Pudim de Milho Verde.

Essa é uma receita para quem não gosta de sobremesas tão doces, é bem suave.


Vamos aos ingredientes?

1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
4 ovos
2 espigas de milho batidas no liquidificador e coadas na peneira.

Calda:
2 xícaras de açúcar
meia xícara de água
Numa panela, coloque o açúcar e vá mexendo com uma colher de pau até derreter, e depois adicione a água, mexa e reserve.  Quando esfriar, coloque na forma para untá-la e receber o pudim.

Preparo do pudim:

Bata os grãos das espigas de milho no liquidificador com o leite. Coe numa peneira.
Junte no liquidificador o líquido que foi coado, e adicione os ovos e o leite condensado. Bata bem.

Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos. Sirva gelado.

Abraços,
Sandra

Nenhum comentário: