Olá, tudo bem?
Vamos aos ingredientes?
Ingredientes:
Eu desde criança sempre gostei de geleia d´água. Era só entrar numa casa de doces e já ia atrás delas... aí esses dias eu estive pensando como seria a receita original, já que na embalagem consta três ingredientes tão simples... resolvi tentar e não é que consegui!
Ingredientes:
500ml
de água
5
colheres (sopa não cheias) de amido de milho
8
colheres (sopa) de açúcar
2
colheres (sobremesa) de essência de morango
2
colheres (sobremesa) de essência de abacaxi
1
colher (chá rasa) de corante vermelho
1
colher (chá rasa) de corante amarelo
Modo
de preparo:
Misturar
os 3 primeiros ingredientes antes de levar ao fogo
Sem
parar de mexer, deixar engrossar e desgrudar no fundo da panela
Esperar
amornar
Acrescentar
a essência de morango e corante vermelho
Colocar
num refratário de vidro
Preparar
a outra
Para
a parte amarela fazer o mesmo procedimento
Colocar
essência de abacaxi e corante amarelo
Levar
para gelar
Se
quiser, depois de esfriar ou gelar, poderá cortar os pedaços e embrulhar em
celofane.
Eu fiz em forminhas de silicone e ficaram lindas.
Espero que gostem.
Abraços,
Sandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário