Olá, tudo bem?
Quem é de São Paulo ou quem vai curtir o litoral de São Paulo, tem, obrigatoriamente que descer a serra, e com isso passa em frente ao Rancho da Pamonha.... pois é, esse sorvete de milho verde
é igual ao de lá, maravilha não é?
Ingredientes:
1 copo de leite (200ml)
1 espiga de milho verde (ou uma lata de milho escorrido)
1 lata de creme de leite (usei 2 caixinhas) =» creme de leite em Portugal chamam-se Natas, ok?
5 gotas de baunilha (opcional)
Preparo:
Se utilizar o milho verde fresco, como eu fiz, lave-o bem, tire os grãos com uma foto (vide foto) e se usar o milho em lata, é só escorrer a água e então, bata no liquidificador com o leite, depois coe bem, e o líquido coado, vai ser levado numa panela, para cozinhar com o leite condensado e o creme de leite (natas) por 15 minutos, mexendo sempre para não formar grumos. Depois coloque numa bacia, espere esfriar, tampe bem, leve ao freezer por 5 horas, para endurecer bem. Quando for servir, retire do freezer 10 minutos antes. Bom apetite!!!
Abraços,
Sandra
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