Olá, tudo bem?
Uma receita super leve e fácil de fazer. Almôndegas de Soja
Você vai precisar de:
Bom apetite!
Abraços,
Sandra
Uma receita super leve e fácil de fazer. Almôndegas de Soja
Você vai precisar de:
200 gr de carne de soja
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picados
2 ovos
2 colheres (sopa) de molho shoyu
sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picados
2 ovos
2 colheres (sopa) de molho shoyu
sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
Preparo:
Aqueça 2 copos de água (400ml), coloque a soja na água e aguarde 10 minutos. Lave bem a soja, para não ficar com o gosto acentuado na almôndega. Esprema bem, e a misture com os ovos, a farinha, a cebola, o cheiro verde, o shoyu, o sal e a pimenta. Modele as almôndegas e coloque-as no refratário, frite-as levemente para não desmancharem. Jogue o molho de tomate sobre as almôndegas, tampe o refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta. |
Rendimento: 6 almôndegas
Bom apetite!
Abraços,
Sandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário