Páginas

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Biscoitos de Polvilho Azedo

Olá, tudo bem?

Biscoito de Polvilho Azedo, quem é que não gosta? Eu sempre faço essa receita e dá super certo.



Ingredientes para Biscoitos de polvilho azedo salgado

250 gramas de polvilho azedo
100 ml de óleo
125 ml de leite
125 ml de água fria
1 colher de chá rasa de sal
1 ovo

Preparo:

Numa bacia coloque o polvilho e o sal. Numa panela esquente o leite com o óleo, mas não deixe ferver.

Adicione a mistura de leite e óleo quentes ao polvilho e com uma colher misture bem.

Misture o ovo com a água e bata bem para incorporar totalmente. Vá adicionando a água aos poucos.

Coloque num saco de confeiteiro (ou um saquinho plástico com um furo na extremidade) e forme biscoitos no formato que desejar com espaço de 2 cm entre eles, pois os biscoitos vão crescer.

Leve para assar por 10 a 15 minutos ou até que estejam levemente dourados. Fique por perto,  pois queimam rápido.

Rendimento: Muitos biscoitos, com essa quantidade fiz 4 formas grandes.

Bom apetite!

Abraços,
Sandra

2 comentários:

Schandra Julia Zmijeski disse...

Oi Sandra,
Que delicia ...
Bom final de semana querida, bjs

Claudia Caprecci disse...

Menina,esse blog está me deixando com fome!rsrs
Beijo minha querida!