Olá, tudo bem?
Uma iguaria portuguesa para vocês. É um petisco muito apreciado e muito gostoso também. Geralmente é servido em entradas ou como guarnição dos pratos.
600g de bacalhau cozido, sem peles e espinhas
2 ovos
1 cebola picada, 1 dente de alho amassado, cheiro verde a gosto, pimenta moída a gosto
100g de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
óleo ou azeite para fritar
Preparo:
Em uma frigideira, junte óleo ou azeite, e espere esquentar. Coloque as colheradas da massa e frite-as. Depois coloque-as em papel guardanapo para retirar o excesso de óleo da fritura. Sirva.
Bom apetite!
Abraços,
Sandra
Uma iguaria portuguesa para vocês. É um petisco muito apreciado e muito gostoso também. Geralmente é servido em entradas ou como guarnição dos pratos.
Vamos precisar de:
600g de bacalhau cozido, sem peles e espinhas
2 ovos
1 cebola picada, 1 dente de alho amassado, cheiro verde a gosto, pimenta moída a gosto
100g de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
óleo ou azeite para fritar
Preparo:
Desfaça o bacalhau cozido em lascas, misture aos ovos ligeiramente batidos, junte os temperos e por último o fermento em pó. Misture bem.
Em uma frigideira, junte óleo ou azeite, e espere esquentar. Coloque as colheradas da massa e frite-as. Depois coloque-as em papel guardanapo para retirar o excesso de óleo da fritura. Sirva.
Bom apetite!
Abraços,
Sandra
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