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sábado, 6 de agosto de 2011

Pães amanhecidos, como aproveitar

Olá, tudo bem?

Pães amanhecidos (o famoso: "de ontem"), como aproveitar?

Eu desde criança, aprendi que o pão era um alimento sagrado, e realmente é!

Então, este alimento que dificilmente alguém diz que não gosta (não conheço ninguém que o diga) não pode ser disperdiçado, mesmo que já não tenha aquela casquinha crocante ou esteja quentinho.

Mas o que fazer?

Torradas, farinha de rosca (também conhecida como farinha de pão, pão ralado), pudim de pão, rabanadas, entre tantas receitas que realmente pedem um pão mais murcho.

Torradas simples:

  • Pães amanhecidos cortados em fatias
  • Margarina para untar os pães
Corte os pães em fatias finas, passe margarina ou manteiga, leve ao forno até ficarem levemente douradas ou durinhas, e pronto.  Guarde-as em recipiente com tampa para ficarem sequinhas.

Farinha de rosca (pão ralado):  Leve ao forno sem passar nada, depois de frias devem ser raladas em ralo fino, e já está pronta a empanar salgadinhos, peixes, etc.

Aproveitem os pãezinhos de ontem e façam uma nova receita hoje!

Abraços,
Sandra

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