Olá, tudo bem?
Ingredientes:
Modo de preparo
2 - Depois de misturar bem a massa, molde os bolinhos com a mão, um a um.
Bom apetite!
Abraços,
Sandra
Hoje quero deixar essa receita super prática:
BOLINHO DE ARROZ CROCANTE
Ingredientes:
- 1 xícara e meia de arroz cozido (frio)
- 2 batatas médias cozidas al dente e raladas no lado grosso do ralador
- 1 e ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 gemas e mais um ovo inteiro para empanar
- ½ xícara de cebola
- cheiro verde a gosto
- ½ colher de sobremesa de pimenta do reino
- Sal a gosto
- 3 xícaras de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
1 – Misture todos os ingredientes em um recipiente. Coloque as duas gemas por último. Você pode fazer o arroz na hora ou usar um que já esteja pronto, o importante é ele estar frio.
2 - Depois de misturar bem a massa, molde os bolinhos com a mão, um a um.
3 - Passe os bolinhos pelo ovo e empane-os na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente.
Bom apetite!
Abraços,
Sandra
Um comentário:
Humm... adoro bolinho de arroz.
Beijos minha linda.
Postar um comentário