Olá, tudo bem?
Mais uma receitinha super fácil de fazer. CALDO VERDE.
Vamos precisar de: (Rendimento para 4 pessoas)
3 batatas grandes
100g de couve manteiga cortada bem fininha(eu já comprei em pacote que é mais fácil)
1 cebola
1 dente de alho
200g linguiça calabreza (chouriço)
1 colher de sopa de sal (a gosto)
4 colheres de sopa de azeite
1 litro de água
Abraços,
Sandra
Mais uma receitinha super fácil de fazer. CALDO VERDE.
Vamos precisar de: (Rendimento para 4 pessoas)
3 batatas grandes
100g de couve manteiga cortada bem fininha(eu já comprei em pacote que é mais fácil)
1 cebola
1 dente de alho
200g linguiça calabreza (chouriço)
1 colher de sopa de sal (a gosto)
4 colheres de sopa de azeite
1 litro de água
Lave bem as batatas, descasque-as e corte em pedaços, e leve para cozinhar com o sal, a cebola inteira e o alho. Quando estiverem bem cozidas, passe o mixer para ficar um creme ou bata no liquidificador.
Passe a couve em água quente para retirar algum possível gosto amargo. Eu coloco tudo numa peneira e jogo a água quente por cima.
Junte ao creme de batatas, e coloque metade da linguiça calabreza e deixe apurar por 10 minutos.
Então junte o azeite e misture bem, apague o fogo. Sirva em tigelas acompanhando mais chouriço por cima, pão e um vinho tinto.
Abraços,
Sandra
Um comentário:
Ai delíciiiiia!!!
Amo caldos, meu marido não gosta muito, aproveito quando ele não está e faço pra mim, costumamos fazer também em reuniões de amigas.
Bjos...
Postar um comentário