Banana a Milanesa, gostinho de quero mais! Super fácil de fazer, quer ver?
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 bananas nanicas maduras, porém firmes cortadas em rodelas;
- 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) farinha de rosca = pão ralado
- 1 ovo levemente batido com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) canela em pó
Modo de Preparo:
Abraços,
Sandra
1º passo: Passe as rodelas de banana na farinha de trigo;
2º passo: Passe as rodelas de banana já enfarinhadas no ovo batido com açúcar e canela;
3º passo: Passe as rodelas na farinha de rosca;
4º Passo: Frite em óleo quente, para que as bananas fiquem sequinhas e crocantes por fora e macias por dentro .
Leve-as em papel toalha para tirar o excesso de óleo, e sirva ainda quente.
Abraços,
Sandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário