Olá, tudo bem?
Quer coisa mais fácil do que fazer pastel de queijo?
Chegaram umas amigas em casa de surpresa, e para uma boa anfitriã, tem que se pensar rápido utilizando os ingredientes que estão na geladeira, então vi uma bacia com uns 400g de mussarela em fatias e um pacote de massa de pastel, não pensei duas vezes.
Mesmo assim, para quem tem alguma dificuldade, fica a receita e o preparo:
Quando se ver em apuros com visitas inesperadas, pastelzinho de queijo é sempre fácil e prático. Sucesso garantido!
Abraços,
Sandra
Quer coisa mais fácil do que fazer pastel de queijo?
Chegaram umas amigas em casa de surpresa, e para uma boa anfitriã, tem que se pensar rápido utilizando os ingredientes que estão na geladeira, então vi uma bacia com uns 400g de mussarela em fatias e um pacote de massa de pastel, não pensei duas vezes.
Mesmo assim, para quem tem alguma dificuldade, fica a receita e o preparo:
- 1 pacote de massa de pastel (250g)
- 500g de queijo mussarela em fatias
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- óleo para fritar
- orégano a gosto (opcional)
- Abra a massa, corte-a em tamanhos de mais ou menos 6 cm (ou meça 4 dedos), coloque a mussarela e polvilhe-a com queijo parmesão ralado e orégano (opcional)
- Feche os cantos apertando-os com um garfo, e frite-os em óleo quente.
- Coloque-os em papel toalha para retirar-se o excesso de óleo da fritura.
- Sirva-os quentes.
Quando se ver em apuros com visitas inesperadas, pastelzinho de queijo é sempre fácil e prático. Sucesso garantido!
Abraços,
Sandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário