Olá, tudo bem?
Quero deixar essa receita maravilhosa desse pão:
Quero deixar essa receita maravilhosa desse pão:
Pão Recheado de Presunto e Queijo
Massa:
- 500 g de farinha de trigo.
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres(sopa) de margarina.
- 1 saquinho fermento biológico em pó para pão.
- 1 xícara (chá) de leite morno.
- 1 colher (sobremesa) de açúcar.
- sal a gosto.
- 1 gema para pincelar.
Recheio:
500g de presunto ou apresuntado ralado
500g de muçarela ralada
150g de queijo parmesão ralado
Preparo:
Misture o fermento com o leite morno, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos e a margarina e misture bem. Então acrescente a farinha de trigo. Sove a massa e a deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa, recheie e deixe descansar por mais 15 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos ou até ficar corado por cima (depende da potência do forno).
Essa receita rende 3 pães como o da foto. Bom apetite!
Abraços,
Sandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário, sinta-se em casa!