Olá, tudo bem?
Hoje eu quero compartilhar essa receita deliciosa...(eu amo! É um dos doces que mais gosto.)
Ingredientes:
500g de milho de canjica branca
1 xícara de açúcar
500ml de leite
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
6 cravos da índia
Preparo:
Deixe o milho da canjica de molho por 6h para facilitar o cozimento. Depois em uma panela de pressão, cozinhe o milho até ficar bem macio.
Acrescente o leite, o açúcar, o coco ralado e os cravos e deixe ferver até engrossar o caldo.
Coloque o leite condensado, misture bem e deixe ferver mais 5 minutos. Sirva.
Espero que gostem!
Abraços,
Sandra
Hoje eu quero compartilhar essa receita deliciosa...(eu amo! É um dos doces que mais gosto.)
Canjica Cremosa com Leite Condensado
500g de milho de canjica branca
1 xícara de açúcar
500ml de leite
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
6 cravos da índia
Preparo:
Deixe o milho da canjica de molho por 6h para facilitar o cozimento. Depois em uma panela de pressão, cozinhe o milho até ficar bem macio.
Acrescente o leite, o açúcar, o coco ralado e os cravos e deixe ferver até engrossar o caldo.
Coloque o leite condensado, misture bem e deixe ferver mais 5 minutos. Sirva.
Espero que gostem!
Abraços,
Sandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário, sinta-se em casa!