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domingo, 29 de março de 2015

Nhoque aos 4 queijos

Olá pessoal, tudo bem?

Dia 29.... dizem por aí que é dia de comer 7 bolinhas de nhoque com uma nota de dinheiro embaixo do prato, para dar sorte e trazer dinheiro.... deixando superstições e simpatias de lado, hoje fiz porque estava com vontade mesmo, sem associar essa informação. Mas vai que dá certo....kkkkk....



Vamos à receita?

Ingredientes:

1 pacote de nhoque pronto de 500g
300g de mussarela ralada
200g de queijo parmesão ralado
1 bisnaga de requeijão cremoso (tipo Catupiry*)
100g de queijo provolone ralado ou picado
300ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada moída a gosto

Preparo:

Faça um molho branco com a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo baixo mexendo sempre, acrescente a pitada de noz moscada, e deixe ferver por uns 10 minutos.
Depois acrescente o queijo parmesão ralado e o queijo provolone picado, mexa bem.

Passe o nhoque pronto em água quente e escorra.

Num refratário, coloque em camadas: um pouco do molho, nhoque, mussarela ralada, requeijão cremoso, molho, nhoque e assim por diante, até terminar com o queijo mussarela para gratinar.

Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que os queijos derretam por completo.

Que delícia!

Abraços,
Sandra

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