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domingo, 24 de agosto de 2014

Bolinho de Carne Moída para Aperitivo

Olá, tudo bem?

Quero compartilhar uma receita super simples de fazer, muito prática e que agrada à todos.

Vamos à receita?

Bolinho de Carne Moída para Aperitivo





Ingredientes:


1 quilo de carne moída
sal e pimenta do reino a gosto 
½ cebola bem picada 
2 dentes de alho amassados 
½ colher de sopa de amido de milho (maisena)
2 ovos inteiros 
½ copo de salsinha e/ou cebolinha picadas
2 colheres de farinha de rosca 
4 colheres de sopa de farinha de trigo 
óleo para fritar 

Preparo:
 
1 – Numa travessa, coloque a carne moída e os temperos: sal, pimenta, cebola, alho e a farinha de rosca.   Misture. 

2 – Adicione o ovo e a salsinha/cebolinha e mexa bem, com as mãos, até formar uma mistura consistente. 

4 – Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas de aproximadamente 5 centímetros de diâmetro. 

5 – Coloque a farinha de trigo com uma pitada de sal em um prato fundo e passe os bolinhos de carne, apertando levemente com as mãos. 

6 – Numa panela, aqueça bem o óleo (em quantidade suficiente para que os bolinhos fiquem submersos) e acrescente os bolinhos de carne. Deixe fritar até que estejam bem dourados por fora e cozidos por dentro (cerca de 8 minutos). 

7 – Depois de fritos, coloque numa travessa com papel toalha, para que o excesso de óleo seja absorvido. 


Bom apetite!

Abraços,
Sandra

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