Olá, tudo bem?
Essa receita de Manjar de Coco com Calda de Ameixas é antiga, e sempre que a faço em casa é sucesso garantido.
Com a moda atual de docinhos nos copinhos, resolvi fazer essa receita e colocá-la em copinhos, para servir mais facilmente, e para deixar como ideia a quem for fazer festas.
Vamos aos ingredientes?
INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
100 g coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
MODO DE FAZER:
Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em copinhos.
Deixe esfriar, e coloque uma ameixa em calda sem o caroço em cada copinho.
Leve a geladeira por duas horas para firmar o manjar.
Essa receita rendeu 30 copinhos
(pacote com 35 copinhos de acrílico R$ 18,00)
Abraços,
Sandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário