Páginas

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Lasanha aos Quatro Queijos

Olá, tudo bem?

Hoje quero compartilhar uma receita que faz muito sucesso quando a faço: 

Lasanha aos Quatro Queijos.


É muito fácil de fazer e sempre rende muitos elogios!

Ingredientes: 1 pacote de 500 g de massa de lasanha

Molho:4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
50g de queijo gorgonzola
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone
400g de mussarela em fatias
2 xícaras e meia de leite
1 lata de creme de leite
Preparo:
Enquanto a massa cozinha, faça o recheio. Doure a farinha na manteiga e espere ficar morna. Bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.Cozinhe a massa da lasanha em bastante água fervendo. Escorra e reserve.
Leva ao fogo para engrossar e vá mexendo para não empelotar. Esfrie o molho ainda mexendo.
Em um refratário, disponha camadas alternadas de massa, molho e mussarela.
Termine com o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 10 minutos para derreter bem os queijos.

Nenhum comentário: