Olá, tudo bem?
Hoje quero deixar uma receita de Bolo Recheado, para aniversários e eventos formais, ou para o dia-a-dia mesmo, já que a receita é muito simples de fazer.
Vamos aos ingredientes?
Bolo Pão de Ló:
6 ovos (as claras em neve)
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
Preparo: Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até dissolver bem, depois acrescente a farinha de trigo aos poucos com o fermento. Depois desligue a batedeira, e vá misturando aos poucos as claras batidas em neve.
Coloque a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Deixe assar em forno pré-aquecido e a 180ºC por 20 a 30 minutos, depende do forno.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssegos em calda (escorridos e picados)
300 ml de refrigerante Guaraná
Hoje quero deixar uma receita de Bolo Recheado, para aniversários e eventos formais, ou para o dia-a-dia mesmo, já que a receita é muito simples de fazer.
Bolo de Leite Condensado Cozido e Pêssegos
Fórmula Perfumada |
Bolo Pão de Ló:
6 ovos (as claras em neve)
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
Preparo: Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até dissolver bem, depois acrescente a farinha de trigo aos poucos com o fermento. Depois desligue a batedeira, e vá misturando aos poucos as claras batidas em neve.
Coloque a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Deixe assar em forno pré-aquecido e a 180ºC por 20 a 30 minutos, depende do forno.
Fórmula Perfumada |
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssegos em calda (escorridos e picados)
300 ml de refrigerante Guaraná
Preparo: Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e a cubra com água o suficiente, e leve para cozinhar por 40 minutos. Deixe a lata esfriar COMPLETAMENTE para abri-la.
Desenforme o bolo, corte-o em duas partes, molhe o bolo com metade do refrigerante guaraná, e espalhe o leite condensado cozido, e espalhe os pêssegos picadinhos, cubra com a metade do bolo, molhe-o novamente.
Cubra o bolo com chantily e enfeite-o como desejar.
Esse bolo faz muito sucesso na família! É uma delícia!
Espero que gostem.
Abraços,
Sandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário