Páginas

segunda-feira, 4 de março de 2013

Bolo Salgado de Pão de Forma de Frango

Olá, tudo bem?

Hoje quero deixar uma dica de receita muito fácil de fazer, e também muito gostosa.

Bolo Salgado de Pão de Forma de Frango.



Vamos aos ingredientes?

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 peitos de frango desfiado, temperado e refogado a gosto
  • 1 cenoura ralada em ralo fino
  • azeitonas cortadas em rodelas a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 pote de 500g de maionese
  • 1 pacote de batatas palha


Modo de Preparo:


Ao frango refogado e já frio, misture a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a cebola, o milho e/ou outros ingredientes que desejar para o salpicão. Em seguida acrescente a maionese mexendo sempre para  ficar tudo bem misturado. Reserve maionese para cobrir a torta.

Em um refratário, forma ou travessa, monte a torta alternando as camadas de pão de forma e salpicão. A primeira e a última camada serão de pão. Depois de montada, cubra com maionese e leve a geladeira. Na hora de servir, salpique batata palha a vontade.

Sugestões:

  • pode acrescentar uvas passas, palmito, ervilha, o que a criatividade e o gosto permitirem!
  • colocar a batata palha somente na hora de servir para não amolecer.
  • conservar em geladeira!

Bom apetite!

Abraços,
Sandra

Nenhum comentário: