Olá, tudo bem?
Essa receita é super simples de fazer e agrada a todos. Pasteizinhos.
Vamos aos ingredientes?
1 massa para pastel pronta de 500g
Para o recheio:
1/2 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cubo de caldo de carne
cheiro verde a gosto picado
1 linguiça calabresa
(ou podem ser 300g de presunto e 300g de mussarela, ou frango desfiado com requeijão cremoso, você escolhe o sabor do recheio)
Tempere a carne com os tempero citados, e leve em uma panela, até a carne ficar solta e cozida. Reserve e deixe esfriar o recheio.
Então, abra a massa para pastel, corte-a e coloque o recheio já frio.
Feche os pastéis com um garfo, apertando bem.
Frite-os em óleo quente, e deixe-os escorrer em papel toalha.
E pronto, bom apetite!
Abraços,
Sandra
Essa receita é super simples de fazer e agrada a todos. Pasteizinhos.
Vamos aos ingredientes?
1 massa para pastel pronta de 500g
Para o recheio:
1/2 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cubo de caldo de carne
cheiro verde a gosto picado
1 linguiça calabresa
(ou podem ser 300g de presunto e 300g de mussarela, ou frango desfiado com requeijão cremoso, você escolhe o sabor do recheio)
Tempere a carne com os tempero citados, e leve em uma panela, até a carne ficar solta e cozida. Reserve e deixe esfriar o recheio.
Então, abra a massa para pastel, corte-a e coloque o recheio já frio.
Feche os pastéis com um garfo, apertando bem.
Frite-os em óleo quente, e deixe-os escorrer em papel toalha.
E pronto, bom apetite!
Abraços,
Sandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário