Páginas

sábado, 8 de dezembro de 2012

Gelatina Mosaico


Olá, tudo bem?

Hoje quero deixar uma dica de sobremesa super fácil e geladinha para esses dias tão quentes.

Gelatina Mosaico



 Vamos a receita?


   Ingredientes:  

  4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
  10 g de gelatina sem sabor
  1 lata de creme de leite
  1 lata de leite condensado
  5 colheres de sopa de água
  
      Modo de Preparo:
   
  ü  Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda.
ü  Coloque na geladeira
ü  Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
ü  Reserve
ü  Corte a gelatina em cubos e coloque em uma bacia
ü  Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
ü  Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
ü  Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
ü  Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
ü  Coloque em forma untada com uma camada bem fina de água
ü  Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas

Abraços,
Sandra

Nenhum comentário: