Olá, tudo bem?
Hoje quero deixar uma dica de sobremesa super fácil e geladinha para esses dias tão quentes.
Gelatina Mosaico.
Vamos a receita?
4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
10 g de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
ü Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda.
ü Coloque na geladeira
ü Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água
ü Reserve
ü Corte a gelatina em cubos e coloque em uma bacia
ü Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter
ü Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite
ü Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo
ü Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido
ü Coloque em forma untada com uma camada bem fina de água
ü Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas
Abraços,
Sandra
Nenhum comentário:
Postar um comentário