Olá, tudo bem?
Quem gosta de pastel?
Para o recheio: (Que é apenas a sugestão mais fácil que há, de carne, bauru e pizza)
Coloque o recheio a gosto e aperte bem as bordas com um garfo para fechá-los.
Frite-os em óleo quente, retire-os e deixe escorrer o excesso de óleo em guardanapo de papel.
Rendimento: 20 pastéis grandes ou 40 pastéis pequenos.
Abraços,
Sandra
Quem gosta de pastel?
Em casa é o aperitivo mais apreciado, e com certeza o mais rápido e fácil de fazer. Quando vamos à praia, é presença garantida para a noite, já que os preparamos em minutos.
Vamos aos ingredientes?
- 1 massa de pastel de 1 kg pronta
Para o recheio: (Que é apenas a sugestão mais fácil que há, de carne, bauru e pizza)
- 1 kg de carne moída (patinho ou miolo de acém)
- 300g de presunto fatiado
- 300g de mussarela fatiada
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de carne
- cheiro verde, pimenta, azeitonas e sal a gosto
Numa panela, tempere bem a carne com os ingredientes citados, leve ao fogo sempre mexendo para cozinhar, e não acrescente água, a carne irá cozinhar até ficar seca e solta, deixe esfriar para rechear os pastéis.
Coloque o recheio a gosto e aperte bem as bordas com um garfo para fechá-los.
Frite-os em óleo quente, retire-os e deixe escorrer o excesso de óleo em guardanapo de papel.
Rendimento: 20 pastéis grandes ou 40 pastéis pequenos.
Vinagrete para acompanhar:
1 cebola grande picada
2 tomates picados
6 azeitonas picadas
1/2 pimentão amarelo picado
cheiro verde picado a gosto
100 ml de vinagre
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
Misture todos os ingredientes e está pronto.
Bom apetite!!!Abraços,
Sandra
2 comentários:
Ai que delícia!!!
Amo pastel, mas sou um fracasso pra fazê-los...
Este parece ótimo!
Bjos...
Já me deu fome :)
Beijinhos
Su
http://susanitananet.blogspot.pt
Postar um comentário