Páginas

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Bife a Rolê com Purê de Batatas

Olá, tudo bem?

Hoje a receita é Bife a Rolê com Purê de Batatas.


Você vai precisar de:

Para os bifes a rolê:


4 bifes grandes (temperados com sal, alho e pimenta do reino) de sua preferência (usei acém)
1 cenoura cortadas em fatias no sentido do comprimento
4 fatias de pimentão cortadas em fatias no sentido do comprimento
 4 fatias de linguiça calabreza defumada (chouriço) ou 4 fatias de bacon

Peque os bifes já previamente temperados, coloque uma fatia de cenoura, pimentão, linguiça ou bacon, enrole-os, e espete um palito de dentes para fechar.

Na panela de pressão, coloque um fio de óleo, e coloque os bifes para dar uma refogada, depois acrescente a medida de um copo com água, e deixe cozinhar por 20 minutos (ou até os bifes estarem macios).

Para o purê de batatas:

2 batatas grandes cozidas e espremidas (ou amassadas com um garfo)
1 xícara de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de margarina


Numa panela, coloque a margarina, e quando esta derreter, acrescente o queijo e o leite, mexa, e depois coloque a batata espremida, sempre mexendo deixe por 5 minutos, e pronto.

Sirva quente, é uma delícia e super simples de fazer. Eu adoro comer o purê com catchup! E vocês?

Bom apetite!

Abraços,
Sandra

3 comentários:

  1. Oi Querida !!! Sua receita está uma delicia, vc e minha filha tem uma coisa em comum, gostam de pure com catchup. bjs

    ResponderExcluir
  2. Adoro bife, adoro purê, hummm...
    Beijos no seu coração, e uma excelente quinta-feira.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Adoro bife à rolê Sandra!
    Com um purezinho de batata fica perfeito!
    Vou anotar sua receita!
    Quanto ao Meme,vou ficar muito feliz em saber um pouco mais sobre você!
    Beijo,linda sexta-feira,fique com Deus!

    ResponderExcluir

Muito obrigada pelo seu comentário, sinta-se em casa!