Páginas

domingo, 10 de junho de 2018

Rondelli de Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

Olá, tudo bem?

Hoje a pedida é para uma massa:  


Rondelli de Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso


Ingredientes:

Ingredientes para a massa de rondelli:
1 massa de pastel de 1kg
500g de presunto
500g de muçarela
1 bisnaga de requeijão cremoso (eu usei Catupiry)

Para o molho:
2 saches de molho de tomate pronto
1 cubo de caldo de legumes
1 pitada de açúcar
1/2 copo de água
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo:

Montagem dos rondellis:
Abra a massa de pastel
Coloque as fatias de presunto e queijo, cobrindo-a
Espalhe o requeijão cremoso por cima
Enrole a massa até fechá-la.



Preparo do Molho:
Numa panela, adicione os sachês de molho de tomate e deixe ferver.
Adicione os temperos e a água, e deixe ferver por mais 5 minutos.

Numa forma ou refratário, coloque o molho, adicione os rondellis e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que estejam macios.  Polvilhe queijo parmesão ralado.


É uma receita bem fácil de fazer e agrada até os paladares mais exigentes!
Bom apetite!

Abraços,
Sandra

Um comentário:

Claudia Caprecci disse...

Nossa que delícia Sandra!
Adoro rondelli e este seu está com uma cara ótima!
Beijo.